jueves, 13 de diciembre de 2012

receta cabrimango


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Gastronomía Sudcaliforniana


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Sabores choyeros


Cabrimango

Riquísimo filete de cabrilla condimentado con sal y pimienta con un relleno de pimientos rojos y espinaca enrollado en tocino  en una cama de crema de mango acompañado con arroz con calabaza y zanahoria.

RECETA

Lista de ingredientes:



  • Acelga
  • Arroz
  • Calabacita
  • Mango
  • Mantequilla
  • Media crema
  • Perejil
  • Pescado
  • Pimienta
  • Pimiento rojo
  • Queso crema
  • Sal
  • Tocino
  • Zanahoria



Elaboración:

Para el rollo de pescado:

Se sazona el filete con sal y pimienta se rellena con pedasitos de acelgas y una tiras de pimiento rojo, amarillo y naranja y se  enrolla el filete, este se enrolla con una tira de tocino y se pone a freír en mantequilla  hasta que el tocino este bien dorado.

Par el arroz:

Se pone a coser el arroz con dos tazas de agua, con una cucharadita de mantequilla y un poco de sal, se limpia y pica la zanahoria y la Calabacita en cuadritos pequeños, se deja friendo por un minuto, esto se incorpora al arroz  ya cocido y listo.

Para la crema de mango:

Se licua un tercio del mango con la media crema y el queso crema hasta que agarre una consistencia firme y listo.

Montaje:

El platillo consta de un delicioso rollo de pescado en una base de crema de mango  decorada con una hojita de perejil otorgando cohesión de sabores y  acompañado de una guarnición de arroz complementada con zanahoria y calabaza




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