Proyecto integrado
Gastronomía
Sudcaliforniana
Menú
Sabores choyeros
Cabrimango
Riquísimo filete de cabrilla condimentado con
sal y pimienta con un relleno de pimientos rojos y espinaca enrollado en
tocino en una cama de crema de mango
acompañado con arroz con calabaza y zanahoria.
RECETA
Lista de ingredientes:
- Acelga
- Arroz
- Calabacita
- Mango
- Mantequilla
- Media crema
- Perejil
- Pescado
- Pimienta
- Pimiento rojo
- Queso crema
- Sal
- Tocino
- Zanahoria
Elaboración:
Para el rollo de pescado:
Se sazona el filete con sal y pimienta se rellena con pedasitos de acelgas y una tiras de pimiento rojo, amarillo y naranja y se
enrolla el filete, este se enrolla con una tira de tocino y se pone a
freír en mantequilla hasta que el tocino este bien
dorado.
Par el arroz:
Se pone a coser el arroz con dos tazas de agua, con
una cucharadita de mantequilla y un poco de sal, se limpia y pica la zanahoria
y la Calabacita en cuadritos pequeños, se deja friendo por un minuto, esto se
incorpora al arroz ya cocido y listo.
Para la crema de mango:
Se licua un tercio del
mango con la media crema y el queso crema hasta que agarre una consistencia firme y listo.
Montaje:
El platillo consta de un delicioso rollo de
pescado en una base de crema
de mango decorada con una hojita de perejil otorgando cohesión de sabores y acompañado de una guarnición de arroz
complementada con zanahoria y calabaza
No hay comentarios:
Publicar un comentario